子育て・グッズ うんちの写真、あります⚠病院行った方がいいでしょうか?赤い食べ物で身… うんちの写真、あります⚠ 病院行った方がいいでしょうか? 赤い食べ物で身に覚えがあるとすれば、少量のネギトロは食べました。 うんちの色がおかしいのは初めてです💡 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 病院 食べ物 うんち 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント moon 大丈夫かなと思いますよ☺️ 本人が、明らかに元気がないとかなら、心配ですが🥺 9月3日 はじめてのママリ 元気モリモリなので、様子見してみます! ありがとうございます😭 安心しました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元気モリモリなので、様子見してみます!
ありがとうございます😭
安心しました!