はじめてのママリ
自粛してる理由が人混みを避けるとかそういう理由からならば習い事もいかないです。
はじめてのママリ
自粛してる理由が人混みを避けるとかそういう理由からならば習い事もいかないです。
「習い事」に関する質問
習い事のプールの水着130か140かでなやんでます! 現在、年長で120の水着がお尻下からはみ出ちゃってて笑 115cm23キロです!! できるなら140買いたいですが、どうでしょうか???大きすぎですか?🥹 ちなみに、イトマン…
子どもに学校以外の居場所を作ってあげたいです。 小2ですが、学校のお友達関係での苦労が多いので学校以外にも目を向けたいです、 そう思って習い事増やしましたが、なかなかお友達を作れる感じではなくて… 私、夫も…
子どもの足のヒビについてです。 初めてなので全然わからなくて、分かる方教えてください🙇♀️ 2週間前ぐらいに上の子が引き戸で足の小指を挟んで、そこがまだ痛いと先日言ってきました。 見る限りめちゃくちゃ腫れたりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント