はじめてのママリ
自粛してる理由が人混みを避けるとかそういう理由からならば習い事もいかないです。
はじめてのママリ
自粛してる理由が人混みを避けるとかそういう理由からならば習い事もいかないです。
「習い事」に関する質問
月の手取り45万(妻は専業主婦)、子供2人(保育料無料の幼児と公立の小学生)、住宅ローン8万(その他のローンはなし)だったら、毎月いくら貯金できますか?(貯金は投資なども含みます) 住んでいる地域や子供の習い事、車、…
フルタイムで働きながら我が子たちの習い事の スケジュール把握が追いつきません.... 4月から下の子もスポ少入り当番諸々ちーん状態です🫠 同じ方いますか?? カレンダー入れてるつもりなのですがPTAの役員で 行事があっ…
転勤や引っ越しのときとかってママ友に連絡しましたか? しょっちゅう会ってる仲なら言うし、 近い転勤先なら言うのですが 二度とこないだろうなの転勤先なので、、迷います 幼稚園入る前の親子サークルやら その場では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント