コメント

(^^)
つわりの吐き気が治まったあとも体のしんどさや異常な眠気は続きました~😵💫
調子良い日ももちろんありましたが!
頭痛は低気圧が関係するらしく曇りの日は今でも頭痛くなります💦
ホルモンバランスも不安定だし昨日まで元気だったのに今日はめっちゃしんどい、みたいな日があるの妊婦さんあるあるかなと思います🙀
(^^)
つわりの吐き気が治まったあとも体のしんどさや異常な眠気は続きました~😵💫
調子良い日ももちろんありましたが!
頭痛は低気圧が関係するらしく曇りの日は今でも頭痛くなります💦
ホルモンバランスも不安定だし昨日まで元気だったのに今日はめっちゃしんどい、みたいな日があるの妊婦さんあるあるかなと思います🙀
「つわり」に関する質問
もうすぐ安定期です。 今日はつわりの気持ち悪さがなくて、お腹空いたなぁと思い スーパーでお昼ご飯のそばと、明日の分の冷やし中華を買いました。 夜は気持ち悪くなるのでご飯抜いてます💦 帰ってきて蕎麦を食べたら全…
つわりが辛いのですが、病院を受診したほうがよい境界線がわかりません。。 今の状況は下記の通りです。 倦怠感で起き上がる事ができない めまいがする 食べても食べなくても気持ち悪く、ほとんど食べられない (スイカ…
つわりで診断書?カード?もらって 仕事お休みされた事ある方 有給使いましたか?休職しましたか? 1人目の時は8週半ばから15週まで 有給使いまくって残り日数5日くらいのところで 復帰してなんとか産休入りまで繋ぎまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみんちゅ
やっぱり妊婦だからなんですね、、、
ありがとうございます😊
とりあえず休める時に休むようにします。