コメント

はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが、私はhcg3000を打って5日目にはほぼ抜けていてそこから段々と濃くなっていきました。
これから濃くなっていけば陽性だと思いますよ😃
妊娠されていますよぅに‼️
はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが、私はhcg3000を打って5日目にはほぼ抜けていてそこから段々と濃くなっていきました。
これから濃くなっていけば陽性だと思いますよ😃
妊娠されていますよぅに‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週 子宮頸管の長さについて 22週の時の検診で子宮頸管長が35mmでした。 ちょっと短めだから無理しないでね〜日常生活は全然大丈夫ですよと医師に言われたのですが、上の子がいて自宅保育なので毎日外に行き5~8キロ…
子供の名前についてです! 「ことは」という名前にしようと思っていますが、漢字で悩んでいます。琴は決めていて「は」をどうするか。 第一候補は「琴花」で、可愛くて気に入ってるんですが、ことかって読まれることも…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっち
そうなんですね☺️私はhcg5000なのでまだ残ってそうな気がします💦
濃くなっていくといいのですが…
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
因みに私も基礎体温は低めでしたが、生理予定日三日前ぐらいから夕方になると上がるぐらいでしたよ😃
ぽっち
そうなんですね☺️
基礎体温は朝一しか測ってないので分からないです😣