コメント

はじめてのママリ🔰
空きが0の保育園を一つ希望出すと出来ると思いますよ☺️

ゆん
春日井市ですが、入園申請書に育休延長希望という項目があり、それにチェックを入れれば落としてもらえます!
あとは念のため市役所で春日井市の一番人気の園を教えてもらい、それを第一希望に書きました🙂
-
あなち
ありがとうございます!
ちゃんとそういう欄があるんですね!
安心しました😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
空きが0の保育園を一つ希望出すと出来ると思いますよ☺️
ゆん
春日井市ですが、入園申請書に育休延長希望という項目があり、それにチェックを入れれば落としてもらえます!
あとは念のため市役所で春日井市の一番人気の園を教えてもらい、それを第一希望に書きました🙂
あなち
ありがとうございます!
ちゃんとそういう欄があるんですね!
安心しました😊
「育休延長」に関する質問
育休延長し、2026年6月に復帰する方向でした。 このたび、2人目妊娠を妊娠しました。現在13週になります。 会社には、いつ報告した方が良いでしょうか?まだ分からないので、安定期に入ってからにしたいと思っていました…
6月生まれの子は保育園いつから入れましたか? 0歳、4月入園かお誕生日の6月からか 次の4月で1歳10ヶ月からか、、? 上2人は秋生まれだったので保育園の空きがなく 1歳4.5ヶ月の4月入園から入れました。 育休延長して子…
育休後復帰せず退職された方、理由を教えていただきたいです。 非常識だと思いますが、育休後退職も考えております。 長文です。 1日5時間のパートで1年育休をいただき4月〜復帰予定でしたが、上の子と同じ園に落ちてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます!
空き情報が開示されてないんですよね😣
はじめてのママリ🔰
聞けば教えてもらえると思います🥺