妊娠・出産 安定期入ってから?か、寝つきが悪く夜中の2時くらいまで起きていてしま… 安定期入ってから?か、寝つきが悪く夜中の2時くらいまで起きていてしまいます💧 そのくせ午前中は眠くて仕方なくて寝てることのが多く… 夢を見ることも多くて熟睡できてない感じもすごいです😂 妊娠中ってこんな感じでしたっけ… 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 安定期 妊娠中 なゆた(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント り 私も妊娠したと分かった日から朝までぐっすり寝れなくなりました😭 夜中の2.3時に毎日起きたりしています。 熟睡したいですよね。。。 9月3日 なゆた 同じですねー😭 夢の中でも追われてたりするしトイレでも起きるし… 妊婦も楽なことだけじゃないですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆた
同じですねー😭
夢の中でも追われてたりするしトイレでも起きるし…
妊婦も楽なことだけじゃないですね💦