コメント
ママリ
何をしても下がらないときは下がらないので残りのマタニティ生活を楽しんでください😂お腹の子の準備が整えば何もしなくとも下がってきます…
何かしたければ個人的におすすめなのは雑巾掛けです!かなりお腹張りますw
ママリ
何をしても下がらないときは下がらないので残りのマタニティ生活を楽しんでください😂お腹の子の準備が整えば何もしなくとも下がってきます…
何かしたければ個人的におすすめなのは雑巾掛けです!かなりお腹張りますw
「予定日」に関する質問
9月で娘が3歳になるから、幼稚園に入園+私は働きに出る予定だったけど昨日2人目妊娠発覚。 予定日が4月初めてだから、育休は1年はとると思う。 娘の入園を来年に伸ばすか悩んだけど、出産と被るし大変だからやっぱ9月に…
私は初産で予定日が4月2日です。出来れば早生まれ回避したいです。 無痛分娩希望なのですが、近くの病院が計画無痛分娩しかやってないそうです。 その場合早生まれを回避することは諦めた方がいいのでしょうか。 4月1日生…
妊娠の迷信で、上の子が股覗きをしたら妊娠している。など聞きますが、こんなことあるのでしょうか?? 行為後から、生後10ヶ月が股覗きのように、床に手をついて、股のぞきしていることが増えました…成長過程とか、たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
1人目の時からお腹張りやすくて切迫早産で入院した事もあるので、2人目は早めに産まれるだろうねと言われてこれです🥲💦
やっぱり子によって個人差あるんですね😅