※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

死産経験があります。その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。…

死産経験があります。
その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。
娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。
義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいます。
その家族LINEに誰かの誕生日になると誕生日おめでとうLINEがバンバン送られてきます。娘はそのLINEのことを言ってまいます。まぁ、正直そのLINE毎年毎年、朝早くから来るからめんどくさいですが😅

その事を旦那に言ったら、個人的に義母からは毎年旦那にLINEしてるみたいです。その事についてなんでかイライラ?モヤモヤしてます。旦那はなんもしてない。妊娠中つわりで辛い思いして、陣痛で辛い思いして産んだのは私!
旦那に送るなら、私にもLINEすべきじゃないの?って思っちゃいました。

コメント

AI

気を遣われてるんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリさんがどう受け止めるか分からないですし難しいなって感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね。
    私なら旦那に送るなら私にも送ってほしいです。
    なんか旦那に送って私には送らないって、亡くなったのはあなたの子じゃないって言われてる感じがします。
    私にも送らないなら旦那にも送らないで欲しいです。
    私がおかしいのかな😂

• 1時間前
  • AI

AI

そう思っているという事を言うタイミングもなかなかないですよね。
    どっちかってのは配慮に欠けてしまうかもですね。
    全然おかしくないと思います☺️
    色々考えがあって正解って人によって違うし難しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😭
    わざわざこっちから言うのもおかしいですしね!
    送るなら両親に送るべきだと思います。
    おかしくないですよね😭

• 1時間前