コメント
M
わかります😣
うちは息子1人ですが、幼稚園通い始めたら…と思っています。
でも何ができるのか、迷惑かけずに働けるのかと考えては不安になってます🌀
M
わかります😣
うちは息子1人ですが、幼稚園通い始めたら…と思っています。
でも何ができるのか、迷惑かけずに働けるのかと考えては不安になってます🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
36歳! 小学生の息子はシール興味ないし 下の子は女の子ですがまだ2歳なので 今流行りのシールは無縁でした! でもすこーし作ってみたくなり、、 昔流行る前に買ったたまごっちのぷっくりシール、 絵柄が変わるディズ…
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
クラス最後の日に担任の先生にメッセージを渡したいけど、自分の所だけより、クラス皆からもらった方が嬉しいかなー🥹でもそれをするとなると色々準備して、色んな人に声掛けたりの気力が…悩むなー💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
わかります💦
迷惑かけるだろうな…とか
考えてしまうと、更に億劫になりますよね…
M
そうですよね💧
長く勤めてる会社ならある程度理解あるでしょうけど、勤め始めで急な欠勤早退は印象悪い・クビになるかなーって思ってしまいます🥲
沢山スタッフの居るコールセンターや工場仕分けとかなら融通利くのか?
でもなるべく働きたくない職場だしなぁ、と。
難しいですよね。