雑談・つぶやき 働かない期間が長くなると復帰が怖くなるのは、学校に行きづらくなる経験に似ているでしょうか。末っ子が幼稚園に行き始めたら、少しずつ働きたいと思っています。 働かない期間が長くなればなるほど 復帰?するのが怖くなる。 いじめからの不登校になってた期間が長くなれば長くなるほど学校に行きづらくなったのと似てる?(自分の経験) ちょっと違うか🤏 末っ子が幼稚園に行き始めたら 少しずつでいいから、働きたいな… 最終更新:2月27日 お気に入り 幼稚園 学校 いじめ 復帰 ママリ コメント M わかります😣 うちは息子1人ですが、幼稚園通い始めたら…と思っています。 でも何ができるのか、迷惑かけずに働けるのかと考えては不安になってます🌀 2月27日 ママリ わかります💦 迷惑かけるだろうな…とか 考えてしまうと、更に億劫になりますよね… 2月27日 M そうですよね💧 長く勤めてる会社ならある程度理解あるでしょうけど、勤め始めで急な欠勤早退は印象悪い・クビになるかなーって思ってしまいます🥲 沢山スタッフの居るコールセンターや工場仕分けとかなら融通利くのか? でもなるべく働きたくない職場だしなぁ、と。 難しいですよね。 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります💦
迷惑かけるだろうな…とか
考えてしまうと、更に億劫になりますよね…
M
そうですよね💧
長く勤めてる会社ならある程度理解あるでしょうけど、勤め始めで急な欠勤早退は印象悪い・クビになるかなーって思ってしまいます🥲
沢山スタッフの居るコールセンターや工場仕分けとかなら融通利くのか?
でもなるべく働きたくない職場だしなぁ、と。
難しいですよね。