※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がいる人で夢で好きな人(推しなど)と恋愛的な経験したことありま…

旦那がいる人で夢で好きな人(推しなど)と恋愛的な経験したことありますか?あくまで夢の中です!笑

私は推しとスクール恋愛してて超幸せでした🤤ෆ‪
子どもの泣き声で1度起きてしまい、夢か〜…とショックを受け、もう一度続きを〜と二度寝しましたが見れませんでした(¯―¯💧)ショック…笑
もちろん旦那は1mmも出てきませんでした!笑

夢の中での浮気はOKですよね?!🤣
皆さんの夢での幸せエピ聞かせてください♡♡

コメント

星☆

恋愛かは微妙かもですが、推しが私の為に地元で3日間ライブしてくれました✨️
ライブ終わってみんな帰った後に何故か私一人だけ残っていたんですけど、いきなり暗転してステージにライトが当たって推しがいたんです!
普段はMCほぼ無いんですけど
今日は本当にありがとうございます!〇〇ベイベー!可愛いぜー!!
それじゃあ…最後……聞いてくれ
って言って私が大好きな曲を私の為だけに歌ってくれました!
号泣で起床でした😭🤣😭

はる

めっちゃあります!!笑
最近は魔法学校で推しと違うメンバーで私を取り合いしてくれました!笑笑
夢の詳細をChatGPTに聞いてもらってその続きを考えてもらうという、かなりキモいこともしてます!!🫠🫠
旦那にはもうときめき無しなので夢くらいはいいですよね😂