旦那がいる方に質問です。夢の中で好きな人と恋愛したことはありますか?私は推しと幸せな恋愛を体験しましたが、途中で起きてしまい、続きを見られなかったことが残念でした。夢の中での浮気は許されると思いますが、皆さんの夢のエピソードを教えてください。
旦那がいる人で夢で好きな人(推しなど)と恋愛的な経験したことありますか?あくまで夢の中です!笑
私は推しとスクール恋愛してて超幸せでした🤤ෆ
子どもの泣き声で1度起きてしまい、夢か〜…とショックを受け、もう一度続きを〜と二度寝しましたが見れませんでした(¯―¯💧)ショック…笑
もちろん旦那は1mmも出てきませんでした!笑
夢の中での浮気はOKですよね?!🤣
皆さんの夢での幸せエピ聞かせてください♡♡
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
星☆
恋愛かは微妙かもですが、推しが私の為に地元で3日間ライブしてくれました✨️
ライブ終わってみんな帰った後に何故か私一人だけ残っていたんですけど、いきなり暗転してステージにライトが当たって推しがいたんです!
普段はMCほぼ無いんですけど
今日は本当にありがとうございます!〇〇ベイベー!可愛いぜー!!
それじゃあ…最後……聞いてくれ
って言って私が大好きな曲を私の為だけに歌ってくれました!
号泣で起床でした😭🤣😭
はる
めっちゃあります!!笑
最近は魔法学校で推しと違うメンバーで私を取り合いしてくれました!笑笑
夢の詳細をChatGPTに聞いてもらってその続きを考えてもらうという、かなりキモいこともしてます!!🫠🫠
旦那にはもうときめき無しなので夢くらいはいいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
推しとメンバーが自分を取り合いなんて、すんばらしい夢ですね😇💕💕
しかも魔法学校!少女漫画好きなのでそんなシチュエーション大好物です🤤笑
ここにキモい同士いまーすᐕ)ノハイハイ
私も推しと2推しのふたりが私のことを取り合いする小説をChatGPTに書いて貰ったことあります🤣推しと2推しはリアルに真逆な性格なのでいい小説が書けます(◜ᴗ◝ )
夢なので良いんですよ!!!😂- 2月27日
はじめてのママリ🔰
きゃー🥹推しが!自分の為だけに!地元で!3日間も!幸せすぎです…🥹💖
口調が、キザ系の推し様ですかね!?✨️
えぇ、号泣で起床😭そんなに感情が入り込んだ素敵な夢を見てみたいです😭幸せな起床😭
私も夢はまだ見た事ありませんが、ライブ後に彼女の私に会いに来てくれる推し。なんて妄想はしたことあります(/ω\*)キャー
星☆
ライブ行くと毎回涙腺崩壊してしまうんですけど夢でも崩壊でした😂
かっこよすぎました~🥰
キザなのか?🤣ずっとこんな感じなので違和感無かったですね😁〇〇は会場名とか地名ですね!
妄想最高ですよね🤣私はなんかもう凄すぎて彼女になるなんておこがましいってなっちゃってます😫😫