コメント
退会ユーザー
第一子のお子さんの名前と保育所名、生年月日を記入したら大丈夫です☺️
自営業なのでよく従業員の在職証明書きますが、ご自身で記入されて私たちがハンコだけ押す時もあれば、全て私たちが記入する時もあるのでどちらでも大丈夫です🙆♀️
しぃ
保育園の申請の時はその欄は何も書かなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🌿
- 9月3日
退会ユーザー
第一子のお子さんの名前と保育所名、生年月日を記入したら大丈夫です☺️
自営業なのでよく従業員の在職証明書きますが、ご自身で記入されて私たちがハンコだけ押す時もあれば、全て私たちが記入する時もあるのでどちらでも大丈夫です🙆♀️
しぃ
保育園の申請の時はその欄は何も書かなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🌿
「子育て・グッズ」に関する質問
今、5歳の娘がいます。 最近の悩みがあります、、 それは、義姉のことです、 義姉はちょくちょく家に来ては、娘に「立派な人にならないと、だめになるよ」とか「◯◯ちゃんはこうしてる」とか言ってきます、あと、私に「ち…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ保育園が決まっておらず、保育園の申請と一緒に出す在職証明なんです💦
説明不足ですみません😢