妊娠・出産 腹八分以上食べると必ず嘔吐します。これもつわりでしょうか? 腹八分以上食べると必ず嘔吐します。これもつわりでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 胃が圧迫されてるからじゃ ないですかね?💭 私も悪阻落ち着いたかなって 時期に食べる量を増やしたら 気持ち悪くなったり吐いたり してしまいました💭 なので 今も食べる量には気をつけてます🌀 9月2日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じです💦 先週からつわりが落ち着いて急に食べる量が増えました。 ありがとうございました。 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです💦 先週からつわりが落ち着いて急に食べる量が増えました。
ありがとうございました。