お仕事 派遣会社フルキャストについて。日曜日だけで、月に何回か、単発でバイ… 派遣会社フルキャストについて。 日曜日だけで、月に何回か、単発でバイトをしたいです。 若い頃やっていたのですが、 確か横浜に支店ありましたよね? もう10年くらい前だったのであまり覚えてないのですが、ティッシュ配りや抽選会場のスタッフをやりました。 今もそういうお仕事はあるんでしょうか? 最近働いた方いらっしゃればお話聞きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り バイト 派遣 会社 ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント