妊活 生理が遅れるって事は排卵が遅れたって事ですか?今、生理が4日ほど遅れ… 生理が遅れるって事は排卵が遅れたって事ですか? 今、生理が4日ほど遅れてます。 妊娠検査薬は真っ白で陰性だったので、妊娠はしてないと思います。 通常は排卵から生理までは14日程だと思うのですが、それは生理が遅れてても一定なのでしょうか? 生理が来そうで来なくて。 早くリセットしてほしいです😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 もふもふ。(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その可能性もあるしそもそも、無排卵とかの可能性もあります。 9月2日 もふもふ。 なるほど。 確かに無排卵の可能性もありますね😂 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
なるほど。
確かに無排卵の可能性もありますね😂
ありがとうございます!