※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

インフルエンザ検査早すぎて陰性だった方いますか?娘、早すぎたかもなん…

インフルエンザ検査
早すぎて陰性だった方いますか?

娘、早すぎたかもなんですが、
その後どうしたか聞きたくて🙇

コメント

さー

夫が早すぎて陰性でした!次の日も熱が下がらずもう一度病院で検査したら陽性でした!

• bond

bond

娘が17日熱が出て18日行きましたが陰性で、でも私が今39度出たんで怪しいなと思ってるんですよね( ; ; )
    正直、娘はもう咳しかなくて、、私は授乳してるので飲める薬あるのか?とも思ってて💦

• 22分前
ママリ

はい!
再検査しました!

• bond

bond

ありがとうございます😭
    お子さんですか?大人ですか?子供はもう土曜の発熱から日が経ってるので、いまさら意味ないから、今日発熱した私だけ病院いこうかなと💦
    子供は元気ですがまだ咳と鼻水って感じです😭

• 1分前
花空

年始に娘が熱を出して小児科に行きましたが、微妙に24時間経ってなかったので、そのせいで陰性だったかもしれません🤣
その後も熱が上がったり下がったりしましたが、解熱剤をもらっていたので使いつつ様子を見て、再度受診は特にしませんでした!

• bond

bond

ありがとうございます!
    うちも土曜に一回上がって、そのあとは37超えることなくて、咳と鼻水だけって感じなんですよね💦
    娘はいまさらですよね、、

• 47秒前