コメント
ロフティ☆
念のため先にアレルギー検査をされてはどうでしょうか?アレルギーは命に関わることなので、早めに対処された方がいいと思いますよ。
ロフティ☆
念のため先にアレルギー検査をされてはどうでしょうか?アレルギーは命に関わることなので、早めに対処された方がいいと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
生後5ヶ月半で睡眠退行真っ只中 離乳食スタートは先延ばしにした方が良いでしょうか。 夜中4.5回起こされ疲弊し切っている中、離乳食をスタートさせるか迷っています。 生後3ヶ月頃からよだれが出始めて、最近は大人が食…
1歳を過ぎ、毎日決まった時間(0時〜1時)くらいに狂ったように急に叫び出し困っています。 離乳食は毎食しっかり食べていて、排便は1日1〜2回。 たくさん遊んではいますが、遊び足りないんですかね。。 夫にはきっと障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sammy
まず検査が先ですよね!
ありがとうございます!
近々検査します!!