子育て・グッズ 7ヶ月の息子の離乳食でお粥を始めたら、目の周りが痒くなりました。離乳食を中止し、ナチュラルフードに変えたいです。オススメのお店を教えてください。 いつもお世話になっております😊 7ヶ月の息子の離乳食について 遅めに始めた離乳食で、お粥を1週間続けた結果、目の回りが痒いみたいで、掻いてしまう為に、痛々しい感じになってしまいました。。。😢 離乳食のせいなのかは、分かりませんが、とりあえず、離乳食(お粥)を中止しています。 そこで、ナチュラルフードのお米や食べ物にしたいのですが、 オススメのお店がありたしたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 離乳食 食べ物 息子 sammy(10歳) コメント ロフティ☆ 念のため先にアレルギー検査をされてはどうでしょうか?アレルギーは命に関わることなので、早めに対処された方がいいと思いますよ。 9月28日 sammy まず検査が先ですよね! ありがとうございます! 近々検査します!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sammy
まず検査が先ですよね!
ありがとうございます!
近々検査します!!