ゆーん
洗濯干したら速攻縄跳びしてお風呂入る前にYouTubeの運動してます🤣

退会ユーザー
ずっとこんなんじゃ体力落ちますよね😂
バストアップとお腹を引き締めるために最近筋トレ始めました〜!
日中は上の子は幼稚園なので、下の子と遊びながら出来るストレッチをしてます✨

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
縄跳びはいい運動になりそうですね。子供と一緒にやってみるのもいいかもです。運動の動画検索してみます。
筋トレ、ストレッチも試してみます♪
ゆーん
洗濯干したら速攻縄跳びしてお風呂入る前にYouTubeの運動してます🤣
退会ユーザー
ずっとこんなんじゃ体力落ちますよね😂
バストアップとお腹を引き締めるために最近筋トレ始めました〜!
日中は上の子は幼稚園なので、下の子と遊びながら出来るストレッチをしてます✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
縄跳びはいい運動になりそうですね。子供と一緒にやってみるのもいいかもです。運動の動画検索してみます。
筋トレ、ストレッチも試してみます♪
「体」に関する質問
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
皆さんにお聞きしたいのですが、切迫流産や早産って仕事が忙しかったり、育児とかでなかなかゆっくり出来ない方とかになりやすいのでしょうが、普通に生活してて、寝てる時間もそれなり、たまにお出かけするくらいみたい…
暑い時期になると体のだるさ、息苦しさ、目眩、頭痛、ふわふわした感じの症状が出る方いますか?💦 年々症状がひどくなっていて、日差しが強い日はとくに体にきます🫠 熱中症が怖くて、水分はこまめに摂っています。 気圧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント