妊娠・出産 生理前足の付け根と足全体だるくなる人いますか?来週の6日生理予定日な… 生理前足の付け根と足全体だるくなる人いますか? 来週の6日生理予定日なのですがめちゃくちゃ足の付け根と 足がだるくてだるくて🤷🏼♀️ 30日に妊娠検査薬したのですが陰性だったので たぶん妊娠ではないとは思うのですが😂(妊娠希望ではあります。笑) 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陰性 体 足の付け根 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント がらぴ子 だるくなります😭 たぶん浮腫みだと思うんですけど足重いな…って思います😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント