子育て・グッズ 下の子1歳なのですがお熱が38.9°出ました。初めてで心配です😭本人はケロ… 下の子1歳なのですがお熱が38.9°出ました。初めてで心配です😭 本人はケロッとしていて、鼻咳も出てません。小児科でも何の熱か分からずでした。 どのくらいでお熱下がりますかね??😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 小児科 熱 1歳 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 突発だと数日続くと思います💦 3日目で下がってないと、もう一度診せてね〜って感じです💡 先に熱のみで、あとから別の症状が出てきたりもあるかもです😣 9月2日 ねこねこ 突発の可能性ありますよね😭むしろコロナが怖いので突発であってほしいです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
突発の可能性ありますよね😭むしろコロナが怖いので突発であってほしいです😂