妊娠・出産 排卵日が遅れたとかじゃなく、妊娠検査薬が生理予定日から1週間以上たたないと陽性にならなかった方いますか? 排卵日が遅れたとかじゃなく、 妊娠検査薬が生理予定日から 1週間以上たたないと陽性に ならなかった方いますか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 生理予定日の翌日、真っ白の陰性でしたが、 予定日1週間ちょいしてから高温期が続いたので 念のため検査したら陽性でました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れたとかじゃなくて、陽性がでるのが遅かったんですか? 9月3日 はじめてのママ🔰 排卵日の検査してタイミングを取ったので、遅れた訳ではないと思います! 妊娠検査薬にも予定日の1週間後から使えると書いてたので、フライングは本当に出ないんだなー!って😐 9月3日 はじめてのママリ🔰 みなさん高温期10日すぎたら 出てるようなので… 生理こないんですが、 私おととい陰性だったんです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れたとかじゃなくて、陽性がでるのが遅かったんですか?
はじめてのママ🔰
排卵日の検査してタイミングを取ったので、遅れた訳ではないと思います!
妊娠検査薬にも予定日の1週間後から使えると書いてたので、フライングは本当に出ないんだなー!って😐
はじめてのママリ🔰
みなさん高温期10日すぎたら
出てるようなので…
生理こないんですが、
私おととい陰性だったんです。