妊娠・出産 今股から何かが出たような感じがしたのでみたら白いドロっとしたおりも… 今股から何かが出たような感じがしたのでみたら白いドロっとしたおりものが出ていました。なんだろう…? 粘膜栓?というやつなのかな? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 おりもの 粘膜栓 さあちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめて育児 粘液栓だと思います!!! もうすぐですね! 私も陣痛待ちの39週です… 生まれる気配ないので羨ましいです🤣 9月2日 さあちゃん もうすぐ!!期待しちゃいます!!😂😂 39週同じですね!自分も昨日の検診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんも全く降りてきてない!まだまだ生まれない!と言われたばかりです…💦 あと少しですが頑張りましょうね😭♥️ 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
もうすぐ!!期待しちゃいます!!😂😂
39週同じですね!自分も昨日の検診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんも全く降りてきてない!まだまだ生まれない!と言われたばかりです…💦
あと少しですが頑張りましょうね😭♥️