コメント

mina
私の保育園も先々週コロナ陽性が出て1週間ほど休園してました。
今週から保育園は再開なんですが
今育休中なので家で様子みてます。
とりあえず緊急事態宣言出ている地域なので宣言解除されるまで我慢かなと思ってます🤦🏻♀️
mina
私の保育園も先々週コロナ陽性が出て1週間ほど休園してました。
今週から保育園は再開なんですが
今育休中なので家で様子みてます。
とりあえず緊急事態宣言出ている地域なので宣言解除されるまで我慢かなと思ってます🤦🏻♀️
「保育」に関する質問
専業主婦です。 1才と2才の自宅保育してます。 休日に子供と遊びたくない人いませんか? いつも家と公園にしか居場所がないのに、土日や連休まで公園行きたくないです。 でも家で過ごすのも息が詰まります。
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。 「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保…
1歳半女の子の小児自慰について 他で相談できずにこちらに失礼します😇 先週あたりから娘がうつ伏せになって足をピンと伸ばしてとても力を入れています。 両手は口の下にあり息ができるようにしていて力んでいるなあ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
高カロリー母乳
なるほど、緊急事態宣言も1つの目安になりますね!
回答ありがとうございました😊✨