※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ママ友からモヤる連絡が…幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられ…

ママ友からモヤる連絡が…
幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。
ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。
「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保育の人数少なかったら可哀想かなと思ったけど、◯◯ちゃんが行くならよかったです!」「うちは仕事休みだけど行かせます!」って返ってきました😂
幼稚園が仕事休みの日にも預けられるんだからいいんだけどさ。可哀想と思うんなら預かりくらい休ませてあげればいいのに、うちにわざわざ仕事休みだけど預けるとか言ってくるなよと思いました😂
気にする私が変なんですかね🤔

コメント

ゆう

私も気になります😂
いちいち言わんでも!
しかももしうちがGWは預けないよ〜、といったら、どうするつもりだったのか😂

🔰

私もそれはイライラしちゃいますー😅
仕事休みとかわざわざ言うとか嫌味ですか?ってもう縁切りたかったら言っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

いちいちそれ言わなくてもって思います💦
わざわざ聞くことでもないような...