コメント
退会ユーザー
去年は見事に私含め全員移りましたが
今年は下の子も私もうつりませんでした!
2回目はマスクも、除菌も部屋をわけることも何もしませんでした!
めめ
うつりますよー
抗体なければ笑笑
今、次女が初RSをやり、←10日かかりました。
次、旦那がもらい…笑笑
長女は、かなり気をつけてます。
マスク、除菌はしません。
私は、仕事柄抗体ができるのか、全くなんもないです笑笑
退会ユーザー
去年は見事に私含め全員移りましたが
今年は下の子も私もうつりませんでした!
2回目はマスクも、除菌も部屋をわけることも何もしませんでした!
めめ
うつりますよー
抗体なければ笑笑
今、次女が初RSをやり、←10日かかりました。
次、旦那がもらい…笑笑
長女は、かなり気をつけてます。
マスク、除菌はしません。
私は、仕事柄抗体ができるのか、全くなんもないです笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食というか普段ご飯をほぼ食べない息子が、今日の夜ご飯完食しておかわりもしてくれて嬉しすぎたので報告させてください😭😭🩷 普段は全く食べない(ポテトフライやアンパンマンのおうどんはかろうじて食べるくらいの)息子…
インフルエンザの疑いで耳鼻科にかかってもいいですかね💦?? 今日昼頃から息子と私が38℃の高熱です。 私は全身痛くてまともに動けません… 夜間救急電話したら、明日検査した方がいいと言われたのですが、明日の休日当…
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tatara
コメントありがとうございます☺️
やはりうつるんですね🥺まだかかった本人も熱と鼻水だけで咳は出てないですし他2人も無症状ですがこれからかかりますかね( ; ; )子供だから隔離とか無理だしマスクして寝るわけにいかないしで対策は取らないでいこうかなと思ってるのですが😭