Yu-mama
わかります!
うちの子もグズグズしてるし多少放置しても大丈夫とか言われたけど顔、真っ赤にして泣くからそんなことできずです💦

🦭
わかります😵💫
乳児期は上の子のが楽でした…
ぜんっぜん寝ないし、泣くしであんまり布団にいた記憶がないです😂

はじめてのママリ🔰
わかります😂
抱っこしていないとグズグズだし勝手に寝ることなんて一度もありません😌
上の子の時の方が楽でした😌
Yu-mama
わかります!
うちの子もグズグズしてるし多少放置しても大丈夫とか言われたけど顔、真っ赤にして泣くからそんなことできずです💦
🦭
わかります😵💫
乳児期は上の子のが楽でした…
ぜんっぜん寝ないし、泣くしであんまり布団にいた記憶がないです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
抱っこしていないとグズグズだし勝手に寝ることなんて一度もありません😌
上の子の時の方が楽でした😌
「ココロ・悩み」に関する質問
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント