妊娠・出産 4週間長すぎる😂次の検診で性別わかるといいなぁ☺️いつも足とじてるから… 4週間長すぎる😂 次の検診で性別わかるといいなぁ☺️ いつも足とじてるからなぁ😂 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 性別 検診 pipi(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、全く同じことを考えてました💕 9月2日 pipi コメントありがとうございます❗️ 検診まで長いですよね😂 私は2週間後です😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 しかもその4週間で着々と体重も増えてしまいます😭😭😭 長いですよね😢私はまだあと3週間後、、😢待ち遠しいです🥺 9月2日 pipi ほんとそれです😂 恐ろしい😂😂 お互いコロナに気をつけて検診まで待ちましょう😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます❗️
検診まで長いですよね😂
私は2週間後です😂
はじめてのママリ🔰
しかもその4週間で着々と体重も増えてしまいます😭😭😭
長いですよね😢私はまだあと3週間後、、😢待ち遠しいです🥺
pipi
ほんとそれです😂
恐ろしい😂😂
お互いコロナに気をつけて検診まで待ちましょう😂