サプリ・健康 大腸カメラやったことあるかた教えて下さい!検診で便潜血があったため初… 大腸カメラやったことあるかた教えて下さい! 検診で便潜血があったため初めて大腸カメラを受けないといけないのですが、鎮静剤ありと無しだとやはり鎮静剤ありのほうが楽でしょうか? 鎮静剤ありと無し、どちらの経験でも構わないので、検査受けたことある方どんな感じだったかも教えて欲しいです! 最終更新:29分前 お気に入り 検診 カメラ あやの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鎮静剤ありでやったことあります。 普通に考えて、鎮静剤使わないなんて考えられません…。ほとんどの人が使ってると思います💦 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント