退会ユーザー
36.5〜37.4は平熱ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
くろにゃ
部屋の温度、服装は大丈夫ですか⁇
赤ちゃんってちょっとの差で体温が変わるみたいです。くっついて寝てたり、授乳後だったりで上がるそうです。
時間をおいて熱が上がるようなら心配なので診てもらったほうがいいと思います💦
退会ユーザー
36.5〜37.4は平熱ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
くろにゃ
部屋の温度、服装は大丈夫ですか⁇
赤ちゃんってちょっとの差で体温が変わるみたいです。くっついて寝てたり、授乳後だったりで上がるそうです。
時間をおいて熱が上がるようなら心配なので診てもらったほうがいいと思います💦
「グズグズ」に関する質問
小2です。 学校のタブレットのWiFiの再設定が必要ならそれを分かる様に保護者にも連絡必要だと思いませんか?? 冬休み前にタブレットを修理に出して代替え品で冬休み宿題タブレット全然進まず母に大激怒された娘。 (…
8ヶ月で離乳食をよく食べるお子さんがいる方、1回で何グラム食べますか?また離乳食後の授乳はしていますか? 現在朝夕の2回食+お昼に大人がご飯を食べているときににんじんやさつまいもなど手づかみできるものをつまん…
実の両親にもガルガルした人いますか? ガルガルしてなかったんですけど、1週間に1回来てくれて助かってるけど習慣を崩されると困っちゃう。 可愛くて構いたくなるのも分かるけど、眠そうにしてたら寝かして欲しいし、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント