子育て・グッズ 母乳が過多で、搾乳後にすぐおっぱいが張ることに悩んでいます。似た経験の方はいらっしゃいますか。 母乳過多なタイプなのですが 先週産まれたばかりの息子がまだ NICUに入院中です。 搾乳してるのですが、 一度に80㎖とか搾っても、2時間とかで おっぱいキューって張ってきて 勝手にポタポタ出てきちゃう…😭 そんな方いますか?🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 搾乳 息子 おっぱい NICU 母乳過多 ままり(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもNICUにいましたが2時間とかで張ってびっしょりになってました💦 量も両方で180とかとれてましたかね。 夜中も張りで痛すぎて起きたり結構しんどかったです😭 3月22日 ままり 一度に180も搾っちゃダメって言われませんでしたか?🥲💦 もっと出るけど80〜90で毎回搾るのやめてます…。 3月23日 はじめてのママリ🔰 入院中は言われてましたがそれ以降は言われたことなかったです💦 NICUで搾乳してたときも『よく出るねー』って言われたくらいでした! 3月23日 ままり そうなんですね🥺 搾ってもいいのかな…💔 3月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一度に180も搾っちゃダメって言われませんでしたか?🥲💦
もっと出るけど80〜90で毎回搾るのやめてます…。
はじめてのママリ🔰
入院中は言われてましたがそれ以降は言われたことなかったです💦
NICUで搾乳してたときも『よく出るねー』って言われたくらいでした!
ままり
そうなんですね🥺
搾ってもいいのかな…💔