はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首に慣れておく必要はあるので、たまに1回ミルクにしておけば、その日一日ミルクってのは哺乳瓶いければできると思います✨
それより、ママの搾乳はその日も3~4時間で絞り捨てなきゃなのでそっちのが大変かもですねー💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首に慣れておく必要はあるので、たまに1回ミルクにしておけば、その日一日ミルクってのは哺乳瓶いければできると思います✨
それより、ママの搾乳はその日も3~4時間で絞り捨てなきゃなのでそっちのが大変かもですねー💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがベビーベッドの柵をめちゃめちゃ蹴ります。足にケガや異常が出ないかすごく心配です。 蹴った衝撃でメリーを揺らすことにハマっているようで、、、やめさせたほうがいいでしょうか。蹴り揺らしてい…
太ももからのうんち漏れから強いオムツメーカーってありますか? 生後2ヶ月後半で、オムツSテープだと太もものところに赤く跡が残るし、うんちも盛れることがあったのでMテープにあげました。しかし、それでも太ももか…
今週生後3ヶ月くらいになる子供がいるママ友の家に遊びに行きます。 ほんとは先月の予定やったんですけど 息子が風邪ひいてしまったので今月に変えてもらいました。 今週いく予定で、昨日から鼻風邪してます😇 今から病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント