子育て・グッズ 断乳に不安があり、助産師に相談したが自分で頑張るしかない状況。知識不足で不安だが、詳しい助産師に頼れる。 自分で断乳するの不安だから 産院に☎︎したけど 冷やして、痛み止め飲んで頑張ってって(*_*) 絞りきれなくて残っちゃうとよくない って聞いて不安だけど ネット見て自分で頑張るしかないな(*_*) 助産師は詳しいからいいけど、 知識がない私は不安だらけなんだよね 抱っこするのに痛いし(*_*) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 断乳 産院 助産師 ね(8歳) コメント あぁちゃま 私、持病の薬を飲まなきゃいけないので断乳しましたが産婦人科でおっぱいを止める薬もらいましたよ! 冷やしたりしてもどーしよーもなく痛い時は言ってみるのもアリかと! 9月28日 ね コメントありがとうございます(^ω^) そうなんですね( ´•ω•` )! とりあえず今のところは冷やしてて我慢できる痛みなので大丈夫なのかな(*_*)? はじめての事で不安だらけです( ´•ω•` ) 9月28日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ね
コメントありがとうございます(^ω^)
そうなんですね( ´•ω•` )!
とりあえず今のところは冷やしてて我慢できる痛みなので大丈夫なのかな(*_*)?
はじめての事で不安だらけです( ´•ω•` )