妊娠・出産 先生から8週と言われたけど、エコー写真にGAと書いてあり、具体的な週数が分からない。何週か不安。教えてください。 最近産婦人科に行って妊娠したことが分かったんですが、その時に先生から赤ちゃんの週数は8週って言われたと思ったんですが、今調べてエコー写真を見返したら下にGAって書いてあるとこが妊娠週数みたいですが、◯w◯dって書いてなくて何週なのかなとちょっと不安になりました。 もし分かる方がいたら教えて下さい。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 赤ちゃん 先生 妊娠した エコー写真 すずしづママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう おめでとうございます^^ 私も最初の写真はに週数は出てなくて口頭でした! もう少し大きくなったら表示されると思います。たぶん次 の検診くらいから表示されると思います^^ 9月2日 すずしづママ コメントありがとうございます。 最初は出なくて口頭なのですね。 なるほどですね。 このエコー写真貰った時は心拍も確認できて心臓の音も聞けてたので安心してました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
最初は出なくて口頭なのですね。
なるほどですね。
このエコー写真貰った時は心拍も確認できて心臓の音も聞けてたので安心してました。