お金・保険 損保ジャパンの自転車保険に家族で加入されている方いますか?自転車事故… 損保ジャパンの自転車保険に家族で加入されている 方いますか?? 自転車事故保証コースのCプラン(家族向けプラン) にネットから加入したいのですが、 加入する時に申請者の私しか名前を 入力しないのですが、家族全員、保証されますか? 名前などの情報はいらないんでしょうか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 名前 家族 パン 申請 あいか(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 多分どこの会社も同じかとは思いますが、契約者と、主に車を運転する人の名前を書く以外に記入はありません。 あとは補償をしっかり理解して契約した方が良いですよ。 ネットは自己責任なので∩^ω^∩ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント