その他の疑問 一昨日、職場の子から、お母さんが収穫されたブルーベリーをたくさんも… 一昨日、職場の子から、お母さんが収穫されたブルーベリーをたくさんもらいました。 たくさんとれたから要るか聞かれていただいたのですが、 こうゆう場合、加工してお菓子にしてお返し?しようか違うものでお返し…どうしたら正解ですか…?😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 お返し お菓子 職場 mamari(6歳) コメント かなん たくさんとれたとのことなのでその家でも何か作っているでしょうし、お返しするなら別の物がいいのでは? 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント