※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しの子って性的な描写ありますか?小4の息子が録画して見てるようなん…

推しの子って性的な描写ありますか?

小4の息子が録画して見てるようなんですが、調べたらあまり子供向けではないようで…
なんか殺人?とかありますかね?
性的な描写はありますか?

殺人とかなら今の子って鬼滅でもう耐性ついてるのでまだ良いんですが、性的な描写は嫌だなと思って😭

コメント

ままり

性的な描写は無かったように思います🤔
ざっくり言うと復讐系ですかね🤔

鬼滅みたいな斬る!首が落ちる!みたいなバトル的なシーンは無いですが
初めの方に刺されるシーンはありました!

アイドルが刺されて死亡
そのアイドルの双子の隠し子(双子共に前世の記憶あり。前世でそのアイドルの担当医師、アイドルのファン)が刺した犯人を見つけ出す!みたいな感じです。

はじめてのママリ🔰

推しの子は今配信されてるところまでは特にそういう場面はないです!!
鬼滅見てるのであればおそらく主人公たちの母が、殺されてしまうところ(確か1話か、2話)ででてくるのと、たまにフラッシュバックシーンとしてそこのシーンが出てくるかなという感じです!
恋愛ドラマ撮影シーンのところで少しキスシーンというか主人公が女の子の近くに行く事はあったかもです😭😭ここに関しては一期とかの話で忘れてますすみません💦

ただ今やってる3期に関しては少し
大人の事情が入ってくるせいなのかちょっと人間的に怖って思う部分はありますが、子供がそんなに深く考えることはないので平気かと思われます😂😂😂

結果として母を殺した人は誰なのかを兄が追う
妹は大好きだった先生がなぜ亡くなったのかを探る
その中で色々起きるという感じです!

なので見せても問題はなさそうです!