はじめてのママリ🔰
私ではありませんが
ブラック企業で仕事して
うつ病になりました。
うつ病になったこと伝えるとクビになりました。
これからどうしたらいいですか?

べごさん@年度末進行中
ハローワークでしたら、求職登録を行えば、全国の求人を最寄りのハローワークでさがすことができますよ。
私自身も、以前関東で仕事しながら、東北の地元の求人をさがしましたし、その逆もあります。
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが
ブラック企業で仕事して
うつ病になりました。
うつ病になったこと伝えるとクビになりました。
これからどうしたらいいですか?
べごさん@年度末進行中
ハローワークでしたら、求職登録を行えば、全国の求人を最寄りのハローワークでさがすことができますよ。
私自身も、以前関東で仕事しながら、東北の地元の求人をさがしましたし、その逆もあります。
「ハローワーク」に関する質問
育休中の離婚、転居に伴う育休手当について。 夫からモラハラ、DVなどありほぼ夜逃げ同然に荷物も持たず別居に持ち込みました。 突発的にチャンスができて飛び出してきたので、新しい家も確保出来ておらず、自宅から3時…
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
自己都合で会社を退職して失業手当を受給したことがある方に質問です。 調べてだいたいは理解できたのですが認定日にハローワークにいって就活をしていること、失業状態であることを証明するみたいなことが書かれていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント