MK2
以前ニュースでやってた方みたいに
突然陣痛きて赤ちゃん産まれてしまって
もし死んだ時に貴方に責任取れますか?
自分の娯楽の為に責任も取れないのに
子供を危険に晒すな
と言ってあげればいいと思います💦
大人は自分で予防できても子供は
大人が守らないと何もできないですからね、

れん
この時期にわざわざいかなくてもいいのに😣💦

退会ユーザー
今コロナになったまま出産になったら帝王切開した挙句、産まれた赤ちゃんともしばらく隔離されちゃうことも旦那さんご存知ないですかね?😢

断捨離
みなさんとは逆の意見になって申し訳ないですけど、、、。
釣り堀や船借りていくわけではなく、海釣りなら産前で一回くらいならオッケーします。釣りなら他者と喋らないし、道具も自分のやつですよね?そのあと飲み会には絶対に行かないと約束できるなら行かせてあげてもいいんじゃあないでしょうか?
まぁ、産後は大変だから駄目ですけど。

空色のーと
うーん、私なら別に行かせちゃいます💦
釣りって向き合ってやるようなもんでもないし、ある程度離れた距離でお互い前を向いたまま、釣り場から動かないですよね?
もちろん、釣りから直帰が条件ですが。

もな💅🏻
確かに毎日会ってる同僚と2人きりで、釣りのみだったら行かせます。
ただお昼や夜をどこか飲食店に入って食べたり〜とかはやめさせたほうがいいです!!

あり※
私も行かせてあげちゃいます。ずっと仕事頑張っているので息抜きで、人がいない所行ってくれたら良いかなぁと。うちは旦那がカメラが趣味なので夜勤前、カメラ撮りに行ってます。
パチンコや人が多い所行くなら絶対辞めて欲しいですがあれもダメ、これもダメってなると息抜きする場所って家?でできますかね。
産まれてからだと更に行けないでしょうし毎週ではないですよね?
本当これは考えはひと様々ですし、コロナが無ければ細かい事気にしなくて良いのですがね。。1人の意見としてコメントしました😻
ママさんが絶対行って欲しく無いのなら行かせないのが正解なのでは?

ママ
皆さんありがとうございました。
ダメだと言ってもどうせ行くので、許可することにしました!
ただ出産前の最後にしてもらいます!
コメント