妊活 生理予定日2日前に陰性、生理予定日に陰性でした😢ですが、症状がいつも… 生理予定日2日前に陰性、生理予定日に陰性でした😢 ですが、症状がいつもの生理前と違い 妊娠を期待してしまいます😖 1番違う点は基礎体温です! 普段は基礎体温はつけておりませんが35度後半が私の平熱でいまは36.7以上が続いています! 常に体がぽかぽかしていて熱がある感じもわかります! 風邪症状はなくただ体温が高いという感じです😳 今後、検査薬が陽性になることは ありますでしょうか?🙏 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 熱 検査薬 生理前 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント