ツワリと風邪で辛い状況。家族のサポートがあるも、明日も休めず悩んでいる。薬を使わず風邪を治す方法はあるか。
只今、絶賛ツワリ中です。
そして、昨日から風邪を引いてしまいました😭ダブルパンチです。
長男が夜中に私めがけて毎晩ゲホゲホしてたので、いつか来るな…と思っていたけど、とうとううつってしまった😱
今日は朝、男子3人分のお弁当を作ったところで力尽き、夫が会社を休んで家で仕事しながら子供達の送迎など色々やってくれました。
でも明日も休ませるわけにはいかないし、なんとか復活しないとと思い横になってるのですが、色んな気持ち悪さもあり眠れずにいます。
薬に頼らず風邪(鼻風邪・熱)だけでも治す方法、何かないですかね?
- るんるん母さんU・ω・U(7歳, 12歳, 13歳)
コメント
YUI
自己免疫を高めるしかないです!フラストレーションを溜めると返って長引くのでは。
思い切って、旦那様が帰ってから皿洗いしてもらうとか、お惣菜買ってきてもらうとか、手を抜いて休むしかないです♡
体休めてくださいね( ˊᵕˋ ;)
るんるん母さんU・ω・U
ありがとうございます!
やはりゆっくり身体を休めるしか無いですよね。鼻風邪でモヤモヤするのと頭痛、それに食べづわりで吐き気と…1日何にもしたくありません💦幸い夫は色々やってくれるのですが、何せ詰めが甘い!
子供達の送り迎えやお弁当作り、辛うじて頑張りましたが、3日位何にもせずにいられたらな、と思ってしまいます。