※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎月毎月、旦那は体調崩したり(本当に38度台の熱)、何かしら理由(職…

毎月毎月、旦那は体調崩したり(本当に38度台の熱)、何かしら理由(職場都合で休み)をつけて仕事を休んでます。
今日も、シフトは仕事なのに、最初から休みとか意味わからない事言って寝てます。
半年前まで全く働かず、ここ数ヶ月でやっと月4〜7万貰えるようになりました。
今月からシフトも増えたし、給料も増えるだろうからまだ一緒に生活出来るかなって思ってたけど、今月も今日の休みを入れると7日休んでます。そのせいか、来月のシフト削られてます。
もう、一緒にいない方がいいんでしょうか。

コメント

3kidsママ

発熱は仕方ないにしても、休み過ぎてお給料が少な過ぎますね💦働かなくても専業主婦並みに家事育児するならママリさんが世帯主になる手もあると思います。ですが、家で何もしないならいる意味ないのでお別れした方が良いと思います💦