退会ユーザー
職種によるかと思います💦
ほのさんの代わりの方がいるのであればそのまま休まれた方がいいし、周りの方が業務を負担するのであれば出られた方がいいと思います!
会社の判断は異なるので聞いてみるのが1番です😊
退会ユーザー
職種によるかと思います💦
ほのさんの代わりの方がいるのであればそのまま休まれた方がいいし、周りの方が業務を負担するのであれば出られた方がいいと思います!
会社の判断は異なるので聞いてみるのが1番です😊
「会社」に関する質問
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
ピロリ菌の検査キットで指先刺して血液送るやつってありますよね? 数年前に会社の保険制度でそれやって陰性だったのですが、この間別のところで健康診断のとき問診確認してくれた看護師さんにそれは血糖値のやつでそんな…
幼稚園の保育料、余分に引き落とされました。 正しい9月分の引き落とし額は8000円なのに何故か間違えて入園料などを含めた金額が引き落とされました。 そのせいで家賃が引き落とされず、保証会社から家賃+事務手数料30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント