お仕事 保育所でコロナが出て昨日の時点では2日まで休園すると連絡が来たので2… 保育所でコロナが出て 昨日の時点では2日まで休園すると連絡が来たので 2日の分は仕事休みにしてもらいました。 が、先程、保育所から連絡があり 明日から保育再開と連絡が来て 仕事をどうするか迷います💦💦 また、やっぱり明日出れます!と連絡したら 会社からしたら迷惑ですかね?😓 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 会社 保育所 ほの(6歳) コメント 退会ユーザー 職種によるかと思います💦 ほのさんの代わりの方がいるのであればそのまま休まれた方がいいし、周りの方が業務を負担するのであれば出られた方がいいと思います! 会社の判断は異なるので聞いてみるのが1番です😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント