※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産で内服と自宅安静。入院免れたが、上の子と坐骨神経痛で動けず。来週の健診前に片付けたい。

切迫早産で内服と自宅安静になりました😭😭😭

子宮頚管長が22センチしか無くて、上の子がいるのと坐骨神経痛であんまり動けないだろうからってことでなんとか入院は免れました💦

もし入院になったらお義母さんが来る事になるから、来週の健診までにちょっと片付けたいけど、、、😭

コメント

はじめてのママリ

22ミリでもギリ自宅安静なんですね✨私も24ミリで2ヶ月持ってるところです!あとちょっとだから、赤ちゃん頑張って~✴️って感じですよね🙄✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院的には入院らしいのですが、何とか口説きました😱
    最悪来週入院なので、それまでに上の子どうするかと入院準備しておこうと思います😭
    同じくらいの週数ですね🥺
    お互い無理せず正期産まで頑張りましょう!!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私も22ミリを2ヶ月半
キープ中です😌!!
入院したくないですよねー😭
お互いあと少し
安静頑張りましょう💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい、、!🥺
    先月までは短くても27ミリはあったんですけどね、、😭
    上の子どうしよう😱ってのが強くて本当入院したくないです😭
    産まれたらこんなにゆっくり過ごす時間無いですもんね!
    頑張りましょう💪✨

• 9月1日