子育て・グッズ 明日予防接種を予約しています。土曜日に風邪をひいていまはたまーに咳… 明日予防接種を予約しています。 土曜日に風邪をひいて いまはたまーに咳が出るぐらいなのですが、 接種できますかね?😵 熱はずっとないです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママり 今は特に厳しくなっていてうちのかかりつけは咳鼻水出てる場合も予約取り直しになります💦 行って受けれないより初めに電話で確認した方がいいかなと思いました😣 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 当日でも大丈夫ですかね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
当日でも大丈夫ですかね😭