子育て・グッズ 朝は何ともなかったです。義母に1時間預け、戻ってきたら目が赤いけどど… 朝は何ともなかったです。 義母に1時間預け、戻ってきたら目が赤いけどどうした??と言われました。目の下が少し赤くなってました。朝は何もなかったです。 爪で引っ掻いたのかな??と思ったのですが、それから2時間ほどしたところで目の周りだけ赤みが広がってきました。 乾燥??寝返りで動くから体温が上がったとかでしょうか。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 義母 寝返り 体温 さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かぶれてるように見えます😥 お義母さんの家にペットはいますか? 9月1日 さくらもち 義父母と同居ですがうちはペットはいません☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
義父母と同居ですがうちはペットはいません☺️