コメント

ゆかよね
私も黄体ホルモンの検査が悪くフーナーテストも不良。旦那には問題ありませんでした。こんな私でも妊娠し出産しました。ちなみに黄体ホルモンの検査の数値は8です。
ちゃこちゃんさんにも授かるといいですね。
ゆかよね
私も黄体ホルモンの検査が悪くフーナーテストも不良。旦那には問題ありませんでした。こんな私でも妊娠し出産しました。ちなみに黄体ホルモンの検査の数値は8です。
ちゃこちゃんさんにも授かるといいですね。
「人工授精」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
妊活人気の質問ランキング
ちゃこちゃん
ありがとうございます(u_u)良かったです!排卵誘発剤飲んでましたか?質問ばかりすみません!
ゆかよね
クロミッド、漢方薬、ルトラール飲んでました。はじめは婦人科のみのところで治療し、だめで産婦人科(不妊治療に力に入れているところ)に行きました。そこで色々検査し、タイミングし、人工授精一回してだめで、少し休み自然妊娠しました。長くなりすみません。質問はしても構いませんよ。わからないこともありますが
ちゃこちゃん
そうなんですね!親切に色々教えていただきありがとうございます(u_u)クロミッド生理何日目からのんでますか?(u_u)
ゆかよね
返事遅くなってすみません。三日目から飲んでました
ちゃこちゃん
そーなんですね!ありがとうございます(u_u)!