妊活 排卵誘発剤で妊娠した方、黄体ホルモンの検査で数値が低い方について相談です。人工授精を考えている方いますか? こんにちは(^^)排卵誘発剤セキソビット飲んで妊娠した方いらっしゃいますか?私はフーナーテスト2回とも上手くいかず、人工授精三回目を来月予定です。今は生理6日目です。今日から飲み始めました(^^) 旦那も異常なく、私は黄体ホルモンの検査で少ないと言われました。通常10なのが、私は6と言われました。そんな方いらっしゃいますか? よろしくお願いします(u_u) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 生理 セキソビット フーナーテスト 黄体ホルモン 人工授精 排卵誘発剤 妊娠した ちゃこちゃん コメント ゆかよね 私も黄体ホルモンの検査が悪くフーナーテストも不良。旦那には問題ありませんでした。こんな私でも妊娠し出産しました。ちなみに黄体ホルモンの検査の数値は8です。 ちゃこちゃんさんにも授かるといいですね。 9月29日 ちゃこちゃん ありがとうございます(u_u)良かったです!排卵誘発剤飲んでましたか?質問ばかりすみません! 9月29日 ゆかよね クロミッド、漢方薬、ルトラール飲んでました。はじめは婦人科のみのところで治療し、だめで産婦人科(不妊治療に力に入れているところ)に行きました。そこで色々検査し、タイミングし、人工授精一回してだめで、少し休み自然妊娠しました。長くなりすみません。質問はしても構いませんよ。わからないこともありますが 9月29日 ちゃこちゃん そうなんですね!親切に色々教えていただきありがとうございます(u_u)クロミッド生理何日目からのんでますか?(u_u) 9月29日 ゆかよね 返事遅くなってすみません。三日目から飲んでました 10月1日 ちゃこちゃん そーなんですね!ありがとうございます(u_u)! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこちゃん
ありがとうございます(u_u)良かったです!排卵誘発剤飲んでましたか?質問ばかりすみません!
ゆかよね
クロミッド、漢方薬、ルトラール飲んでました。はじめは婦人科のみのところで治療し、だめで産婦人科(不妊治療に力に入れているところ)に行きました。そこで色々検査し、タイミングし、人工授精一回してだめで、少し休み自然妊娠しました。長くなりすみません。質問はしても構いませんよ。わからないこともありますが
ちゃこちゃん
そうなんですね!親切に色々教えていただきありがとうございます(u_u)クロミッド生理何日目からのんでますか?(u_u)
ゆかよね
返事遅くなってすみません。三日目から飲んでました
ちゃこちゃん
そーなんですね!ありがとうございます(u_u)!