妊活 排卵誘発剤(クロミッド)をやめた周期に妊娠したって方います? 排卵誘発剤(クロミッド)をやめた周期に 妊娠したって方います? 最終更新:8月16日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 妊娠した りんご🍎 コメント ままり 私がそうです🖐️ クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。 8月16日 りんご🍎 おー!!おめでとうございます🎊 私も排卵近くなったら週2とかで病院通うのがストレスで2周期まで飲みましたが今回休薬しようかと思いまして😓 8月16日 ままり 通うの大変ですよね😭 妊活してた時は頭が妊活のことでいっぱいでストレスになっていたので、なにも考えず半ば諦め状態だったのが、私には良かったのかもしれないです。 8月16日 りんご🍎 それって排卵とかも意識せず授かったて事ですか?? 8月16日 ままり そうです! アプリでは排卵予測日の3日前くらいの行為でした。 でもその時はなにも意識せずだったので、アプリを見てなかったのでそのタイミング取った日が排卵予測日辺りとは知らなかったです。 8月16日
りんご🍎
おー!!おめでとうございます🎊
私も排卵近くなったら週2とかで病院通うのがストレスで2周期まで飲みましたが今回休薬しようかと思いまして😓
ままり
通うの大変ですよね😭
妊活してた時は頭が妊活のことでいっぱいでストレスになっていたので、なにも考えず半ば諦め状態だったのが、私には良かったのかもしれないです。
りんご🍎
それって排卵とかも意識せず授かったて事ですか??
ままり
そうです!
アプリでは排卵予測日の3日前くらいの行為でした。
でもその時はなにも意識せずだったので、アプリを見てなかったのでそのタイミング取った日が排卵予測日辺りとは知らなかったです。