コメント
ままり
私がそうです🖐️
クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。
ままり
私がそうです🖐️
クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
まさかの今日人工授精予定だったのに卵胞育ってなかったのでキャンセル😭😭😭 10日に15mmだから今日か明日排卵予定だったのにエコー見たら今日16mmで排卵しそうな気配はいからと… クロミッド今日から処方されたのですが意味…
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
おー!!おめでとうございます🎊
私も排卵近くなったら週2とかで病院通うのがストレスで2周期まで飲みましたが今回休薬しようかと思いまして😓
ままり
通うの大変ですよね😭
妊活してた時は頭が妊活のことでいっぱいでストレスになっていたので、なにも考えず半ば諦め状態だったのが、私には良かったのかもしれないです。
りんご🍎
それって排卵とかも意識せず授かったて事ですか??
ままり
そうです!
アプリでは排卵予測日の3日前くらいの行為でした。
でもその時はなにも意識せずだったので、アプリを見てなかったのでそのタイミング取った日が排卵予測日辺りとは知らなかったです。