コメント
ままり
私がそうです🖐️
クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。
ままり
私がそうです🖐️
クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。
「クロミッド」に関する質問
おりものについて教えてください! 2人目妊活始めたばかりです。 月曜日の診察で今週中に排卵すると思うからタイミング取ってみてねとの事で火曜日にタイミング取りました。 昨日から白っぽいネバネバのおりものが出始め…
2人目妊活中です クロミッドとhcg注射とデュファストンで3周期頑張りましたが、先週リセットが来てしまい…😔 生理が来たら5日以内に病院に行くことになっているので、先日行ってきたんですが、薬を変えてみましょうと言わ…
クロミッド飲んだけど卵があまり大きく育たなくて、ノアルテンを飲み始めて4日目です。ここにきてずっと高温期で体温が高いです。 性行為はほぼ毎日してました。生理予定日まではあと9日あります。ノアルテン飲んだら妊娠…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
おー!!おめでとうございます🎊
私も排卵近くなったら週2とかで病院通うのがストレスで2周期まで飲みましたが今回休薬しようかと思いまして😓
ままり
通うの大変ですよね😭
妊活してた時は頭が妊活のことでいっぱいでストレスになっていたので、なにも考えず半ば諦め状態だったのが、私には良かったのかもしれないです。
りんご🍎
それって排卵とかも意識せず授かったて事ですか??
ままり
そうです!
アプリでは排卵予測日の3日前くらいの行為でした。
でもその時はなにも意識せずだったので、アプリを見てなかったのでそのタイミング取った日が排卵予測日辺りとは知らなかったです。