コメント

ままり
私がそうです🖐️
クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。
ままり
私がそうです🖐️
クロミッド飲んでタイミング法してましたが、指示してもらった日にタイミングとれない事がストレスになってしまって、通院やめた周期に妊娠しました。
「排卵誘発剤」に関する質問
妊活初めてもう8ヶ月、、 なかなかうまく行きません。 ゆるく妊活を始めて約4ヶ月、このままじゃやばいと思い、産婦人科で排卵誘発剤の注射をしたりクロミッドを飲んだり卵管造影をしてさらに4ヶ月、、 今回もまたリセッ…
今日タイミング取っておきたいのに、旦那が寝ましたー!😭皆さんなら起こしますか…??絶対イライラされるだろうな🥲 ちなみに8/12、13とタイミングとれてます。 明日卵胞測定、もし大きさ良ければ排卵誘発剤で排卵促すか…
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
おー!!おめでとうございます🎊
私も排卵近くなったら週2とかで病院通うのがストレスで2周期まで飲みましたが今回休薬しようかと思いまして😓
ままり
通うの大変ですよね😭
妊活してた時は頭が妊活のことでいっぱいでストレスになっていたので、なにも考えず半ば諦め状態だったのが、私には良かったのかもしれないです。
りんご🍎
それって排卵とかも意識せず授かったて事ですか??
ままり
そうです!
アプリでは排卵予測日の3日前くらいの行為でした。
でもその時はなにも意識せずだったので、アプリを見てなかったのでそのタイミング取った日が排卵予測日辺りとは知らなかったです。