妊娠・出産 風邪引いたのかなあ〜( ¯−︎¯ )咳が止まらねー、夜やばい。のどちぎれ… 風邪引いたのかなあ〜( ¯−︎¯ ) 咳が止まらねー、夜やばい。のどちぎれる(笑) それに伴いお腹めちゃ張る、痛いぐらい… ネットで調べると咳は胎児に特に問題ないと 書いてあったけど、ほんと〜?ってぐらい張るよ? ぱーんぱん!! あー、お腹いたいよー トイレの痛みなの?前駆の痛みなの? 陣痛でもいいけど( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ ) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 陣痛 胎児 トイレ るんママ(8歳) コメント にかぴ 咳は腹圧かかってダメと聞いて私はすぐ病院行って咳止めもらいました(╹◡╹) 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント