🐱
お母さんの携帯から見る機能とか無いですかね…💦

退会ユーザー
dポイントやローソンのサイトやアプリにカードの番号入れても見れないですかね?
それかマクドナルド、ローソン、ファミマとかでポイント貯めたらレシートにポイント数でるとおもいます💡
-
はじめてのママ
なるほど😅
- 9月1日
🐱
お母さんの携帯から見る機能とか無いですかね…💦
退会ユーザー
dポイントやローソンのサイトやアプリにカードの番号入れても見れないですかね?
それかマクドナルド、ローソン、ファミマとかでポイント貯めたらレシートにポイント数でるとおもいます💡
はじめてのママ
なるほど😅
「親」に関する質問
みなさんにとって結婚は、、 この人と一緒なら どんな苦労でも乗り越えられると思えない時点で結婚をする必要ないと思いますか?その苦労さえもかき消してくれるような人じゃないとする意味ないんですか? 例えば相手の親…
聞いてください 旦那の友達で大嫌いな人がいます(旦那の親友) 理由は色々ありますが、過去に嘘の斡旋、チクリ、妊娠中にも関わらず飲みやら登山やら出産祝いに飲みやら、新生児がいる中お互いの子供(上の子)を連れて…
幼稚園や学校のママ友、、 1人も居ないって方いますか? うちの子供の仲良しの子が ⚪︎⚪︎君の家に遊びに行くんだってーとか言ってて そんな関係にまでなるのって 何か理由あるんですか? 逆にママ友とまでいかなくても …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント