コメント

退会ユーザー
私も先日首が折れそうになってる赤ちゃんみて思わず二度見しちゃいました💦
でも説明書みれば違うことなんてわかるし、この角度で赤ちゃんが苦しいなんてわかるはずなので私はあえてやってるのかと思ってました、、😭
退会ユーザー
私も先日首が折れそうになってる赤ちゃんみて思わず二度見しちゃいました💦
でも説明書みれば違うことなんてわかるし、この角度で赤ちゃんが苦しいなんてわかるはずなので私はあえてやってるのかと思ってました、、😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨ 作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲って…
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰☺️
ビックリしますよね😂首!首!!って💦マスクしてるから表情隠せますけどマスクなかったらすごい顔してみてる気がします😂
「あえて」なんですかね?使い方違ったらかなり身体にも負担がきそうですけどね💦
退会ユーザー
私なんてお母さんの前の方に立ってたのに子供の顔見えるくらい90度に曲がってましたよ😱😱
しかもまだまだふにゃふにゃの一ヶ月くらいの感じだったのに😭
顔見たいとか、抱っこ紐下げてつけたいとか自分流の抱き方ある人っていうか、、😂
そういう人達かと思ってました😱笑
そのママさんもギャル系だったので自分流があるのかと、、😂
言えないですよね逆ギレされても怖いですし💦😓
はじめてのママリ🔰☺️
ふにゃふにゃの子は特に気をつけて欲しいですよね😱
確かにそういう抱っこの仕方なのかもしれないですね🤔でも赤ちゃんの安全を考えて説明書どおり使って欲しいですね😂
確かに逆ギレされると怖いですね💦今後も黙ってることにします😂