子育て・グッズ 主人の会社に扶養外れ条件を確認し、他に確認すべきことは何でしょうか? 扶養内(103万以内)でお仕事をしたいと考えています。 主人の会社に扶養が外れる条件を確認したら良いのでしょうか? 例えば、月に〇万円以上の収入があって、それが3ヶ月以上続くと外れるよ〜等。 他に主人の会社に確認しておいた方が良いのは何ですか? すみません、扶養内で働くというのがいまいち理解をしていなくて、質問させていただきましたm(*_ _)m 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 会社 扶養 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんの会社には聞かなくて大丈夫ですよ〜 受ける会社に扶養内で働きたいと言えば、そのようにシフト組んでくれるはずです☆ 扶養内の金額は日本全国どこの会社も一緒です😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 ありがとうございます、無知で何もわからず質問してしまいました😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます、無知で何もわからず質問してしまいました😅